"Bella Barista" unsere Kaffeesorten
…alles andere ist uns Bohne
Bella Barista *ARABICA GOURMET*
100 % Arabica
Für diese Mischung haben wir die die besten mittel- und südamerikanischen Arabica ausgewählt. Um ihre besten Charakteristika hervorzuheben, haben wir sie geschicklich gemischt und besonders zart geröstet, um ihre feinen Aromen auf zu bewähren. Das Ergebnis ist eine 100% Arabica Mischung klassisch, aber sehr fein, mit einem reichen Bouquet an Aromen, darunter ins besonders Blumen, frischem Obst, Honig und ausgeprägter aber ausgewogener Säure, deswegen lässt sich 100% Arabica Gourmet am besten als purer Espresso genießen.
GOURMET *100% ARABICA erhältlich in 1 Kg oder 500 gr.Tüten
Bella Barista *EXTRA BAR*
80% Arabica – 20% Robusta
Das ist die Top-Mischung der Linie Bella Barista, besonders für den professionellen Einsatz entwickelt, sowohl als purer Espresso als auch im Latte-art, Extra Bar erzeugt einen weichen und cremigen aber gleichzeitig Geschmacksvollen und ausgewogenen Espresso. Dank dem geschickten Mischen von feinen amerikanischen Natural-Arabica und hochwertigen asiatischen Robustas, Extra Bar wird von einer deutlichen Note von Nüssen, Kakao und ausgeglichener Säure gekennzeichnet, die am besten von denjenigen geschätzt wird, die den klassischen Espresso nach typischer italienischen Art suchen.
Extra Bar *80 % Arabica-20 % Robusta erhältlich in 1 Kg oder 500 gr.Tüten
Bella Barista *COSTA DEL SOL*
60% Arabica – 40% Robusta
Costa del Sol ist eine unserer beliebtesten Espressosorten, weich, voll und samtig, wird am besten mit Haushaltsmaschinen und gemischt mit Milch geschätzt. Der Espresso ist cremig, umhüllend,
aber gleichzeitig zart, dank dem beträchtlichen Anteil an Arabica-Bohnen, vor allem aus Asien und Lateinamerika, die ihr vollen Körper und intensive aromatisch Noten von Getreide, Backwaren und Vanille geben. Das macht diese Sorte besonders angenehm nach der Mahlzeit mit einem guten Dessert.
Costa del Sol *40 % Arabica-60 % Robusta erhältlich in 1 Kg oder 500 gr.Tüten
Bella Barista *GRAN BAR*
40% Arabica – 60% Robusta
Gran Bar ist die Geschmackstärkste unserer Mischungen, der hohe Anteil an Robusta aus Indien und Südostasien macht sie intensiven, cremig und sehr säurearm. Sie ist aber nicht aggressiv, dank dem bedeutenden Anteil an zarten südamerikanischen Arabicas, die für Weichheit und Duft in der Mischung sorgen. Ideal für die Zubereitung mit Haushalt-Kaffeemaschinen und der klassischen Moka, Gran Bar lässt sich gemischt mit Milch in verschiedener Weise gut schätzen oder auch als reiner Espresso für diejenigen, die einen starken Espresso lieben.
Grand Bar *40 % Arabica-60 % Robusta erhältlich in 1 Kg oder 500 gr.Tüten
Bella Barista *ESPRESSO NO. 5 ZAVA*
60% Arabica – 40% Robusta
Beim Espresso Zava haben wir zusätzlich zum dunkleren Röstbild mit einem Anteil
von 40 % Robusta den italienischen Vorlieben Tribut gezollt. Kraftvoll würzig und
karamellig mit ausgeprägten Noten von dunkel gerösteten Mandeln und voll reifen Feigen.
Espresso No. 5 *60 % Arabica-40 % Robusta
erhältlich in 1 Kg, 500 gr. und 250 gr. Tüten